Depuis des décennies, les fêtes de Biganos sont réputées pour sa gastronomie de terroir.
L'édition 2019 verra le retour dans les menus,des traditionnels magrets de canard, longtemps interrompue à cause de la pandémie de grippe aviaire qui à sévit dans le grand sud oust ces dernières année.
Assiette de 6 huîtres et sa saucisse
-
Soupe de Poissons avec ses croûtons de pain et son fromage rappé
-
Moules à la Bordelaise
(frites en supplément)
-
Assiette de brochette de gambas avec sa sauce et un pavé de gratin dauphinois
-
Assiette de magret de canard fermier accompagné de sa sauce et d'un pavé de gratin dauphinois
-
Fromage
-
Glaces
-
Café gourmand
-
Café
-
Bouteille d'eau minérale
-
Bouteille de Vin Rouge
-
Bouteille de vin Rosé
-
Bouteille de Crèment
-
Bouteille de Champagne
Parallèlement à ces menus élaborés et servis à tables par les bénévoles de l'association, une sandwicherie et sa friterie sont proposées aux personnes voulant tout simplement une petite restauration.
Également un stand de vente de crêpes sera à disposition non loin de la sandwicherie.